董事會

  • 黃達漳先生執行董事 (主席兼董事總經理)

    黃先生 自一九八一年起加入本集團。黃先生是本公司提名委員會主席及薪酬委員會成員。他畢業於加拿大康乃爾大學持有機械工程系學士學位,並得到美國伯克來加州大學機械工程系碩士及博士學位。他是本公司所有附屬公司之董事。他是黃達琪先生及黃達琛先生(均為本公司之執行董事)之兄長。

  • 黃達琪先生執行董事

    黃先生 自一九八一年起出任本集團董事。他畢業於美國史丹福大學持有機械工程系學士及碩士學位,並得加拿大西安大略大學工商管理系碩士學位。在香港從事建築業逾三十年,現為寶旺基業有限公司及香港多間其他私人公司之董事。他是黃達漳先生之親弟及黃達琛先生(均為本公司之執行董事)之兄長。

  • 黃達琛先生執行董事

    黃先生自一九八一年起出任本集團董事。他持有美國Tufts University機械工程系理學士及經濟系文學學士學位。他積極從事樓宇建築行業及物業投資,發展及管理。他是寶旺基業有限公司董事。他是黃達漳先生及黃達琪先生(均為本公司之執行董事)之親弟。

  • 林謝麗瓊女士獨立非執行董事

    林女士自一九七三年起成為本集團董事。她是本公司審核委員會成員。她於上海震旦女士文理學院肄業。她是香港九龍塘基督教中華宣道會長老。

  • 李國星先生獨立非執行董事

    李先生自二零零四年九月三十日起成為本集團獨立非執行董事。他是本公司審核委員會主席及薪酬委員會以及提名委員會各自之成員。他持有美國哥倫比亞大學商業行政碩士學位及美國布朗大學土木工程理學士學位。他是星安控股有限公司主席,此為一間以香港為基地之投資公司。他在商人銀行及商業銀行界擁有逾40年之經驗。他現為六間其他香港上市公司包括東亞銀行有限公司、大家樂集團有限公司、中國光大國際有限公司、昆侖能源有限公司、九龍建業有限公司及太平地氈國際有限公司之非執行董事。

  • 薛海華先生獨立非執行董事

    薛先生自二零零五年十月十日起成為本集團獨立非執行董事。他是本公司薪酬委員會主席及審核委員會以及提名委員會各自之成員。作為香港大學榮譽法律學士學位之持有人,他為香港執業律師及法律公證人並於法律專業擁有逾三十年經驗,他為薛海華律師行之一位合夥人。他現為紫金礦業集團股份有限公司(於香港及上海上市之公司)之獨立非執行董事。