董事会

    • 黄达漳先生执行董事 (主席兼董事总经理)

      黄先生 自一九八一年起加入本集团。黄先生是本公司提名委员会主席及薪酬委员会成员。他毕业于美国康乃尔大学持有机械工程系学士学位,并得到美国伯克来加州大学机械工程系硕士及博士学位。他是本公司所有附属公司之董事。他是黄达琪先生及黄达琛先生(均为本公司之执行董事)之兄长。

    • 黄达琪先生执行董事

      黄先生 自一九八一年起出任本集团董事。他毕业于美国史丹福大学持有机械工程系学士及硕士学位,并得加拿大西安大略大学工商管理系硕士学位。他在香港从事建筑业逾三十年,现为宝旺基业有限公司及多间其他私人公司之董事。他亦为本公司若干附属公司之董事。他是黄达漳先生之亲弟及黄达琛先生(均为本公司之执行董事)之兄长。

    • 黄达琛先生执行董事

      黄先生自一九八一年起出任本集团董事。他持有美国Tufts University机械工程系理学士及经济系文学学士学位。他积极从事楼宇建筑行业及物业投资,发展及管理。他是宝旺基业有限公司董事。他亦为本公司若干附属公司之董事。他是黄达漳先生及黄达琪先生(均为本公司之执行董事)之亲弟。

    • 林谢丽琼女士独立非执行董事

      林女士自一九七三年起成为本集团董事。她是本公司审核委员会成员。她于上海震旦女士文理学院肄业。她是香港九龙塘基督教中华宣道会长老。

    • 李国星先生独立非执行董事

      李先生自二零零四年九月三十日起成为本集团独立非执行董事。他是本公司审核委员会主席及薪酬委员会以及提名委员会各自之成员。他持有美国哥伦比亚大学商业行政硕士学位及美国布朗大学土木工程理学士学位。他是星安控股有限公司主席,此为一间以香港为基地之投资公司。他在商人银行及商业银行界拥有逾四十年之经验。他现为五间其他香港上市公司包括东亚银行有限公司、大家乐集团有限公司、昆仑能源有限公司、九龙建业有限公司及太平地毡国际有限公司之非执行董事。

    • 薛海华先生独立非执行董事

      薛先生自二零零五年十月十日起成为本集团独立非执行董事。他是本公司薪酬委员会主席及审核委员会以及提名委员会各自之成员。作为香港大学荣誉法律学士学位之持有人,他为香港执业律师及法律公证人并于法律专业拥有逾三十年经验,他为薛海华律师行之一位合伙人。他现为紫金矿业集团股份有限公司(于香港及上海上市之公司)及齐家控股有限公司(于GEM上市之公司)之独立非执行董事。

    • 司徒振中先生独立非执行董事

      司徒先生於二零一九年七月一日获委任为本公司独立非执行董事。彼为翔鹰资产管理有限公司之董事。彼亦为九龙建业有限公司丶合兴集团控股有限公司(「合兴集团」)及万成集团股份有限公司之独立非执行董事,该等公司均於香港联合交易所上市。司徒先生於二零一六年三月二十五日不再担任合兴集团之董事会副主席,并接任该公司董事会主席。彼於二零零三年四月二十三日至二零一八年五月十七日出任中国光大控股有限公司(一间於香港联合交易所上市之公司)之独立非执行董事。司徒先生於二零零零年至二零零三年为香港交易及结算所有限公司之非执行董事,并於一九八二年至 二零零一年为滙丰金融服务(亚洲)有限公司之行政总裁。彼於一九九四年至二零零零年为香港联合交易所有限公司之理事会理事,於一九九七年至二零零零年为第一副主席。 司徒先生持有纽约大学工商管理硕士学位,并在证券及期货业累积超过四十年经验。