投资者 关系

新聞詳情

2018年12月17日

博富临置业与Elevant-Garde及Indigo Living携手展示美景台奢华智能家居功能

智能家居科技确保最安全 环保 舒适的居住环境

2018年12月11日,香港 ─ 领先业界的豪华住宅物业管理公司博富临置业有限公司 (博富临) 丶智能及绿色建筑管理方案供应商 Elevant-Garde,以及专属家俱设计方案及室内设计公司Indigo Living,为环保时尚智能生活缔造新标准。其全自动及完善的智能家居功能於2018年12月11日在香港薄扶林美景径24号美景台 L14 示范单位举行的环保时尚智能生活展览活动中完美展示。

博富临置业有限公司总经理黄千宜先生表示:「美景台的智能物业管理方案充份展现我们利用创新科技,实践家居安全丶节能及优质客户服务的努力及承诺。」

黄千宜补充:「展望未来,我们将会继续与策略性伙伴合作,探索更多机会运用智能家居科技,实现我们缔造舒适丶智能及环保物业的愿景。」

美景台的创新智能家居系统为住户提供最舒适方便丶安全及环保节能的家居环境。

任何时候任何地方 全自动家居垂手操控
以云为基础的控制系统先进及安全,让用户可在任何时间地点实时摇控及监察家居环境,包括控制室温丶湿度丶空气质素丶能源用量水平及门灯的开关状况。用户可以在多部装置安装一个简单易用的流动应用程式,所有家居内的事物都可以按用户喜好简易控制调节,无綫感测器亦可根据用户的个别需求提供免提自动化操作。创新系统同时提供预设及自动化模式,以操控智能装置的不同组合,例如当空气质素感测器显示湿度达80%,冷气机就会自动开启。窗帘在黄昏时候会自动关上,饭厅的灯光就会在晚上九时後自动调暗至理想光度。

所有通知及行动提示将会透过即时讯息提示丶短讯及电邮传递,住户离开居所亦可灵活监察,确保住宅安全。

智能家居用户亦可选用语音识别功能,系统支援多种语言,包括广东话丶英语及普通话,让用户可透过选定语言的语音指令控制不同装置。

简单智能环保生活
博富临极度重视建筑物的能源效益及住户的身心健健康。透过采用最先进的物联网技术智能家居系统,确保每位美景台住户的家居都维持最高能源效益及最佳居住环境。

博富临为进一步实践对保护环境的责任及承诺,旗下物业楼宇都选用可持续建筑材料,包括FSC认证的竹木地板。竹木地板表面更光泽亮丽,可配搭多种不同设计;可持续建筑物料环保又易於清洁,再不用为脚印丶抓痕或溅在上面的污渍伤脑筋。

安全无忧
美景台采用的智能家居方案是为住户提供更安全舒适的生活而设计。透过策略性安装的感测器,当屋内的门窗打开或关上,又或日出前侦测到屋内有任何活动,住户都能够收到通知。

优雅风格
配合 Indigo Living 多款优雅美观的家俱产品和服务,美景台可以根据每位住户心目中喜爱的风格而提供专属设计。

Indigo Living 现正为美景台住客提供专享免费一小时室内设计专业顾问服务。出示美景台住户证更可於住户商店享有8%购物折扣优惠,以及5%租借家俬优惠。凭藉与博富临及美景台的丰富合作经验,Indigo Living 能够为住户设计及推荐最完美的专属家俱设计组合,保证让美景台住客的家居设计达至最完美境界。

结合优质消费电子产品
博富临为美景台客厅设计加入三星最新生活电视系列 The Frame,用户可以将最喜爱的艺术作品或珍贵的家庭照片上载到流动装置或USB外置储存装置,透过 The Frame 显示出来。

美景台住户在指定分销商购买影音产品及高端家用电子产品,更可获专享折扣优惠。