跳至正文

可持续发展

可持续发展

社区
导向

以社区为导向之本

绿色
方案

建设智能及绿色环境

健康
发展

为员工提供健康工作环境

智能
科技

善用科技提供最高质量的产品和服务

愿景

我们致力使旗下物业对环境健康有更良好的发展,并能响应当前和未来的租户需求

可持续发展策略

社区导向

以社区为导向之本

我们的物业管理团队致力确保旗下物业的所有租户都能轻松使用智能科技和可持续生活方式的设施,例如绿色科技、电能汽车充电器和智能回收箱等。

博富临置业旗下物业都配备智能和节能的物联网(IoT) 系统,让租户可以随时随地通过移动设备监察、控制和自动化他们的家居和办公环境。

他们还可以实时了解其场所的空气质量和能源消耗,并设计合适的自动化模式。

绿色方案

建设智能及绿色环境

保护环境和自然资源是我们企业价值观的核心。减少温室气体(GHG) 排放、审慎的废物管理、有效利用能源和水都是我们运营的核心方面。

此外,我们很荣幸成为香港商业环境委员会和世界自然基金会的赞助商。我们与这些组织一起积极推广智能和实践绿色建筑,并就减少碳足迹和可持续发展等主题举办内部培训。

健康发展

为员工提供健康工作环境

我们努力提升场所的能源效率并减少运营上的碳排放量。在社会的可持续发展方面上,我们孜孜不倦地建立安全、健康、公平及非歧视的工作环境,维护雇主与雇员模范关系。我们致力营造符合当地劳动法规的安全工作环境,并为员工提供培训,使员工增加知识和发展技能。

智能科技

善用科技提供最高质量的产品和服务

我们的使命是利用一流的连接性和行业领先的智能建筑管理实践,使我们的物业变得智能和环保。我们为建筑物配备基于网络的技术,使它们更智能、更节能,同时不牺牲住户的舒适度。住宅单元还采用可持续建筑材料进行改造,例如经森林管理委员会(“FSC”) 认证的不含挥发性有机化合物(“V​​OC”) 的油漆和瓷砖地砖。

例如,位于赫兰道4号The Cove于在2021 年完成装修后,成为亚洲首个获得BREEAM 认证的「家庭装修」类别住宅。